アフィリエイトしながら遊んじゃってるんだ
此処で何が出来るかな
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
【送料無料】北海道ネット限定超人気のクリスマスケーキ♪チョコ・ホワイトケーキセット♪
☆クリスマス限定☆
ホワイトチョコケーキ★チョコレートケーキ ☆クリスマス限定☆
ホワイトチョコケーキ★チョコレートケーキ
直径21cmサイズが2個セット!!
しかも送料無料!!\(^o^)~~~~
で・・・・定価7490円が
35%OFFの4880円です!
ネット限定!
しかも店舗販売していない
北海道限定のケーキです♪
是非、今年のクリスマスは
北海道のスノーパウダーを思わせるケーキは♪
いかがでしょうか・・・?〜(^^)vvv^^^
★ 北海道ホワイトチョコケーキ21cm ★
クリームとスライスチョコをふんだんに使った
ホワイトケーキです♪
北海道らしいスノ−パウダ−を思わせます!
ホワイトチョコが好きな方は、絶対に絶賛しますよ〜♪
バニラスポンジとクリームがマッチしたケーキです♪
クリスマスで飾りつけがほしいお客様はご自分で
アレンジをしても楽しいのでは・・・ヽ(^。^)ノ☆ 北海道チョコレートケ
ーキ21cm ☆
スィートチョコレートでクリームサンドされたスポンジを、
しっかりコーティングした、まろやかな
チョコレートケーキです♪少し甘味をおさえて大人のチョコレートって感じですね
〜!
チョコの風味と甘さのバランスも絶妙です♪
スポンジは、ココアスポンジを使用してカカオを
ベースにした最高の出来栄えのスポンジに
仕上げていま〜す\(^o^)vvvv大きさ 1個当たり 直径21cm /
高さ5.5cm
(多少の誤差がある場合はご了承下さいませ) 重さ
1個当たり 約 600g
原材料
小麦粉 ・砂糖 ・卵 ・油脂 ・チョコレート ・生クリーム乳化剤
・膨張剤 ・香料・増粘多糖類 ・カゼインNa
リン酸塩(Na)、(原材料の一部に乳製品、大豆を含む)
解凍方法
室温で2時間〜3時間ほど自然解凍して下さい。保存期間
製造日より1年 (冷凍保存)保存方法
18℃以下に保存して下さい (要冷凍)お召し上がり方
b>
冷凍されている状態の時に食べる分だけカットし、 食べない分は、引き
続き冷凍する事を、オススメ致します。 解凍後は、冷蔵庫に入れ3日以内にお召
し上がり下さい。
お届け方法
冷凍でのお届けとなります。運送会社
契約上、ヤマト運輸に限らさせていただきます。注意事項!>■ケーキの同梱は潰れ防止のため、4点までとさせていただきます。
■ホテル・レストラン仕様ケーキの為、簡易パッケージとなります。
そのため、ラッピング・ケーキの飾りつけ・メッセージカード・ローソク等はご用
意できませんので、ご了承下さい。■この時期は、天候により、到着予定
日より遅れる場合が御座いますので指定日があるお客様は、早めのご予約をお願い
致します。
■配送のトラブルや混雑を防ぐためにも、お早めのご注文、余裕を持った指定日の
ご協力を下さいますようお願い申し上げます。
さらに詳しい情報はコチラ≫
鬼のように稼げるキーワードを無料でゲット
手間なしアフィリはコレコレ
☆クリスマス限定☆
ホワイトチョコケーキ★チョコレートケーキ ☆クリスマス限定☆
ホワイトチョコケーキ★チョコレートケーキ
直径21cmサイズが2個セット!!
しかも送料無料!!\(^o^)~~~~
で・・・・定価7490円が
35%OFFの4880円です!
ネット限定!
しかも店舗販売していない
北海道限定のケーキです♪
是非、今年のクリスマスは
北海道のスノーパウダーを思わせるケーキは♪
いかがでしょうか・・・?〜(^^)vvv^^^
★ 北海道ホワイトチョコケーキ21cm ★
クリームとスライスチョコをふんだんに使った
ホワイトケーキです♪
北海道らしいスノ−パウダ−を思わせます!
ホワイトチョコが好きな方は、絶対に絶賛しますよ〜♪
バニラスポンジとクリームがマッチしたケーキです♪
クリスマスで飾りつけがほしいお客様はご自分で
アレンジをしても楽しいのでは・・・ヽ(^。^)ノ☆ 北海道チョコレートケ
ーキ21cm ☆
スィートチョコレートでクリームサンドされたスポンジを、
しっかりコーティングした、まろやかな
チョコレートケーキです♪少し甘味をおさえて大人のチョコレートって感じですね
〜!
チョコの風味と甘さのバランスも絶妙です♪
スポンジは、ココアスポンジを使用してカカオを
ベースにした最高の出来栄えのスポンジに
仕上げていま〜す\(^o^)vvvv大きさ 1個当たり 直径21cm /
高さ5.5cm
(多少の誤差がある場合はご了承下さいませ) 重さ
1個当たり 約 600g
原材料
小麦粉 ・砂糖 ・卵 ・油脂 ・チョコレート ・生クリーム乳化剤
・膨張剤 ・香料・増粘多糖類 ・カゼインNa
リン酸塩(Na)、(原材料の一部に乳製品、大豆を含む)
解凍方法
室温で2時間〜3時間ほど自然解凍して下さい。保存期間
製造日より1年 (冷凍保存)保存方法
18℃以下に保存して下さい (要冷凍)お召し上がり方
b>
冷凍されている状態の時に食べる分だけカットし、 食べない分は、引き
続き冷凍する事を、オススメ致します。 解凍後は、冷蔵庫に入れ3日以内にお召
し上がり下さい。
お届け方法
冷凍でのお届けとなります。運送会社
契約上、ヤマト運輸に限らさせていただきます。注意事項!>■ケーキの同梱は潰れ防止のため、4点までとさせていただきます。
■ホテル・レストラン仕様ケーキの為、簡易パッケージとなります。
そのため、ラッピング・ケーキの飾りつけ・メッセージカード・ローソク等はご用
意できませんので、ご了承下さい。■この時期は、天候により、到着予定
日より遅れる場合が御座いますので指定日があるお客様は、早めのご予約をお願い
致します。
■配送のトラブルや混雑を防ぐためにも、お早めのご注文、余裕を持った指定日の
ご協力を下さいますようお願い申し上げます。
さらに詳しい情報はコチラ≫
鬼のように稼げるキーワードを無料でゲット
手間なしアフィリはコレコレ
PR
カレンダー
03 | 2024/04 | 05 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
最新CM
最新記事
(01/29)
(01/08)
(12/26)
(12/19)
(12/16)
最新TB
プロフィール
HN:
nisiyann
年齢:
70
HP:
性別:
非公開
誕生日:
1954/04/23
職業:
自営
趣味:
PCいじり
自己紹介:
ブログ内検索
最古記事
(04/20)
(04/21)
(04/22)
(04/23)
(10/10)
アクセス解析
カウンター